• Endrunde um die Süddeutsche Meisterschaft (1920, 1926, 1928 - 1933)
  • Endrunde um die Deutsche Meisterschaft (1926, 1928, 1929, 1932, 1944, 1949)
  • Oberliga Süd (1945/46 - 1954/55 und 1956/57 - 1962/1963)
  • II. Division Süd (1955/56)
  • Regionalliga Süd (1963/64 und 1964/65) inkl. Bundesliga-Aufstiegsrunde
  • Bundesliga (Aufstieg 1965)
  • Hauptrunde des DFB-Pokals (Teilnahme 1935, 1936, 1938, 1940, 1943, 1957 und ab 1965/66)
  • Qualifikation zum Tschammerpokal (1935 - 1945)
  • Süddeutscher Pokal (vor 1945 lückenhaft, 1951/52, 1952/53 und 1956/57 bis 1964/65)
  • Klub-WM
Für alle internationalen Spiele sowie alle Spiele im Ligapokal, DFB-/DFL-Supercup und im DFB-Pokal nach 1945 stehen die Spielstenogramme zur Verfügung. Ab der Saison 1999/2000 sind alle Spielstenogramme vorhanden.

Alle Ergebnisse sind aus Sicht des FC Bayern aufgeführt. Ein 2:1 steht also sowohl bei Heim- als auch bei Auswärtsspielen für einen Sieg, ein 1:2 für eine Niederlage.

Bei im Elfmeterschießen entschiedenen Spielen wird für die Bewertung als Sieg, Unentschieden oder Niederlage das Ergebnis einschließlich der im Elfmeterschießen erzielten Treffer herangezogen. In die Torstatistik gehen die im Elfmeterschießen erzielten Treffer jedoch nicht ein. Beispiele: Ein Pokalspiel steht nach Verlängerung 1:1, das Elfmeterschießen endet 4:3. Das Spiel wird als Sieg (5:4 nE) mit 1:1 Toren gewertet. Oder: Ein Spiel im Europapokal steht nach Verlängerung 0:2 (nach 2:0 im Hinspiel), das Elfmeterschießen endet 5:4. Das Spiel wird als Niederlage (5:6 nE) mit 0:2 Toren gewertet. Drittes Beispiel: Ein Spiel im Europapokal steht nach Verlängerung 0:2 (nach 2:0 im Hinspiel), das Elfmeterschießen endet 4:2. Das Spiel wird als Unentschieden (4:4 nE) mit 0:2 Toren gewertet.

Ob ein Spiel als Heim-, Auswärts- oder Spiel auf neutralem Platz gewertet wird, hängt von der Ansetzung und nicht vom Austragungsort ab. Ein Pokalfinale gegen Hertha BSC im Berliner Olympiastadion gälte als neutral, das DFB-Supercup-Finale 1994 im Münchener Olympiastadion ebenfalls. Bundesligaspiele gegen 1860 München sind je nach Ansetzung Heim- oder Auswärtsspiele. Das Pokalhalbfinale 1999 gegen Rot-Weiß Oberhausen im Gelsenkirchener Parkstadion war zweifellos ein Auswärtsspiel.

Ausländische Vereine sind jenem Verband zugeordnet, dem sie aktuell angehören, auch wenn Spiele gegen den FC Bayern mit anderer Verbandszugehörigkeit stattfanden. Dinamo Zagreb gehört zu Kroatien statt zu Jugoslawien, Ararat Eriwan zu Armenien und nicht zur UdSSR.